sábado, 17 de março de 2012

receitas com abacate

        
             ABACATE CREMOSO

  INGREDIENTES:
  • 1 abacate médio maduro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1cx de gelatina em pó sabor limão
  • 1/2 xícara de água fervevente

 PREPARO:
Corte o abacate ao meio,retire o caroço.Com uma colher retire a polpa e bata no liquidificador junto com o leite condensado e a gelatina dissolvida na água fervente.Coloque dentro das cascas do abacate e leve a geladeira por 3 horas.



           MUSSE DE COCO E ABACATE

 INGREDIENTES:
  • 3 chícara(chá) de leite com cubos de gelo
  • 1 pacote de pó para musse sabor coco
  • 1 abacate grande em pedaços
 PREPARO:

Bata todos os ingredientes no liquidificador por pelo menos 10 segundos em velocidade máxima.Distribua em 4 copos altos e leve à geladeira por 30 minutos.Sirva em seguida.
    


  TORTA-MUSSE DE ABACATE

INGREDIENTES:
  • 2 pacotes de biscoito de chocolate triturado(400)
  • 6 colheres(sopa) de manteiga
RECHEIO
  •    polpa de 1 abacate
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 3 colheres(sopa) de água
  • suco de 1 limão
COBERTURA
  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • 1/2 lata de creme de leite
PREPARO
Misture o biscoito com a manteiga e com essa massa forre uma forma de 20cm de diâmetro de fundo removível.Hidrate a gelatina na água em banho- maria.Coloque no liquidificador e bata com os demais ingredientes do recheio.
Despeje sobre a massa da torta e leve à geladeira por 2 horas.Retire e cubra com o chocolate derretido em banho- maria misturado com o creme de leite.Desenforme e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

me conte oque achou,eu vou adorar!!!