ABACATE CREMOSO
INGREDIENTES:
- 1 abacate médio maduro
- 1 lata de leite condensado
- 1cx de gelatina em pó sabor limão
- 1/2 xícara de água fervevente
PREPARO:
Corte o abacate ao meio,retire o caroço.Com uma colher retire a polpa e bata no liquidificador junto com o leite condensado e a gelatina dissolvida na água fervente.Coloque dentro das cascas do abacate e leve a geladeira por 3 horas. MUSSE DE COCO E ABACATE
INGREDIENTES:
- 3 chícara(chá) de leite com cubos de gelo
- 1 pacote de pó para musse sabor coco
- 1 abacate grande em pedaços
PREPARO:
Bata todos os ingredientes no liquidificador por pelo menos 10 segundos em velocidade máxima.Distribua em 4 copos altos e leve à geladeira por 30 minutos.Sirva em seguida.
TORTA-MUSSE DE ABACATE
INGREDIENTES:
- 2 pacotes de biscoito de chocolate triturado(400)
- 6 colheres(sopa) de manteiga
RECHEIO
- polpa de 1 abacate
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 3 colheres(sopa) de água
- suco de 1 limão
COBERTURA
- 200 gramas de chocolate meio amargo
- 1/2 lata de creme de leite
PREPARO
Misture o biscoito com a manteiga e com essa massa forre uma forma de 20cm de diâmetro de fundo removível.Hidrate a gelatina na água em banho- maria.Coloque no liquidificador e bata com os demais ingredientes do recheio.Despeje sobre a massa da torta e leve à geladeira por 2 horas.Retire e cubra com o chocolate derretido em banho- maria misturado com o creme de leite.Desenforme e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
me conte oque achou,eu vou adorar!!!